размышления

I
 
И снова разлука,
Опять ожиданье,
Воспоминанье
Прощального момента.
И обещанье
Твёрже цемента,
Рутинность дней слепая скука.
Но знаю, из личного убеждения,
И не из сиюминутного наважденья,
И буду весьма откровенна-
Ждать – обыкновенно,
Трудно потом понять,
Когда пришло время, и что давно пора менять.
Это чуть ли не главный процесс межличностных отношений,
Но в этом случае – будет полезней лишь череда поражений.



II

Когда сквозь тысячи расстояний,
Вдруг пошатнётся бездна синяя,
И твой голос ломая, дохлая телефонная линия,
Будет рубить радость от малейшего соприкосновения….
Редкого…. нужного…. робкого откровения…
Так просто чувствовать небыль расставаний!


III
( здесь я хотела расписать,
На сколько распрекрасно получать
Живые письма, в белом конверте,
*************************
*************************
Хотите- верьте, хотите – не верьте,
Но гипертрофированные средства связи
Могут, того не желая, добавить куски виртуальной грязи. )


Рецензии