Пойми меня...

Пойми меня!Прошу,пойми!
И ни в чём,прошу,меня не вини!
Ты говорил,что нравлюсь я тебе,
Но,надеюсь,ты забудешь обо мне!
Я не свободна,и душа
И сердце не слушают меня!
Я влюблена,но безответно,
И по мне это,наверное,заметно!
Я в прошлом ветрена была,
Парней меняла как перчатки!
Но не винил никто меня,
Хоть были предпочтенья мои шатки!
Но после встретила Его!
И полюбила очень сильно!
Мы были вместе,но недолго,
Судьба нас быстро разлучила!
Ноя его не позабыла,
Я до сих пор его люблю!
Я помню,как нам вместе было мило!
Всё было,помню,как в раю!
Друзья мои не понимают,
Как я могу любить его!
Но ыедь они не знают
Всей правды романа с ним моего!
Я рассказала всё,как есть!
Надеюсь,ты поймёшь!
Не надо говорить мне лесть,
Ведь всё равно ты не найдёшь
Ключа от сердца моего!
Его забрал другой,
А зов ведь разума моего
Накрыло странной пеленой!
Возможно,нравлюсь я тебе,
Но лишь три слова я скажу тебе!
Я не пытаюсь отвертеться как-нибудь,
А ты уйди,прости,забудь!


Рецензии
Милое и длинное стихотворение!Явно посвящено одному из поклонников...отвергнутых...

Кейко Асакура   29.10.2006 23:38     Заявить о нарушении