Я улыбаюсь...

Открыв глаза, сквозь сонные ресницы,
Смотрю на мир сегодняшнего дня,
На то, как солнце в золоченой колеснице,
Встречает первым лучиком меня.

Я улыбаюсь миру и в моей улыбке,
Тихонько тает злободневность бытия,
Сегодня может, сделаю еще одну ошибку,
Но ведь она моя, а не твоя…

Смеясь над горестной тоскою,
Над тем, где вовсе не смешно…
Об камни, разбиваясь пеною морскою,
Впадать в уныние, мне кажется грешно…

Плыть по теченью – это скучно!
Гораздо веселее все наоборот…
Петь в хоре голосом беззвучным,
Я не хочу, всего лишь открывая рот…

Я улыбаюсь – мир мне отвечает,
Я радуюсь сегодняшнему дню,
И что там впереди, никто знает!
И только мне вершить судьбу свою!!!


Рецензии
Позвольте мне Вам улыбнуться

http://www.stihi.ru/2003/11/03-1090

Анастаси   03.03.2007 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. И... За улыбку улыбку! ;-))))

Амалия Кас   04.03.2007 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.