Скучаю...

Если б знал ты,как скучаю!
Как дни летят,не замечаю!
Как хочу вернуться в наш "дивный сад"!
Может быть вернулся б ты назад!
Слёзы капают у меня из глаз
Не в первый и не в последний раз!
Хочу тебя я видеть,но не могу,
А жить в одних мечтах я не хочу!
Тебя здесь нет,ты далеко,
И из-за этого мне нелегко!
Ну ка же я хочу заглянуть в твои глаза
И утонуть в них навсегда!


Рецензии