Быть твоей тенью

Я хочу видеть радугу
Ночью,
Быть в грозу твоей тенью
Порой,
Что бы знать ,что такое
Везенье:
Плыть с тобой по одной
Мостовой.
Просто тихо лежать на
Асфальте,
Холодея от капль
Дождя,
И украдкой застенчивым
Взглядом
Посмотреть снизу вверз на
Тебя.
И ходить,и бежать,и
Казаться
Отлетевшей от грифа
Струной.
Потерявшейся, чуть
Отставшей,
Но плетущейся за
Тобой.
И внезапно исчезнуть
В полночь,
Превратившись в неяркий
Свет
Вожделенной волшебной
Радуги,
В молчаливый ночной
Привет.


Рецензии
хех... я тоже люблю такой стиль))) чем-то оно напомнило одно мое стихо)))
Спасип, за эмоции.

Вован Лаботряскин   29.10.2006 23:20     Заявить о нарушении