Между нами километры...

Между нами километры,
Но знаю я:любовь живёт,
Не сметут её никакие ветры
И никогда она не умрёт!
Я думаю о тебе каждый день,
Вижу тебя во снах,
Но печаль,как тень,
Заключает меня в четырёх стенах!
Однако,знаю я,час настанет,
Когда ты придёшь за мной,
И тогда любовь не увянет
В беспросветной сердца глубине!


Рецензии
Как это близко моему сердцу:'( у вас получилось написать о том что не получилось у меня...примити мои поздравления...

Гена Тукманов   29.06.2009 15:21     Заявить о нарушении