межсезонье

межсезонье настало -
седеют леса,
город кажется старым
в туманном «ни зги».
видно, ночью таскали
муку в небесах
и просыпали пару
мешков битюги.
в этой мутной тиши
нелегко разгадать,
почему так страшит
долгожданный ответ:
сколько ада сомнения
в ДАДАДАДА,
сколько определённости
в НЕТНЕТНЕТНЕТ.


Рецензии
О, да!
"Нет" всегда определеннее и увереннее звучит, чем "Да".
Разве что "Да!" по силе равно "Нет..."

:)

Татьяна Помысова   12.03.2010 10:51     Заявить о нарушении