Ночное

Меня окутает любовью
Твое замерзшее тепло,
Смешается с моею кровью,
Да так, что сердце вдруг свело.
Оно на миг остановилось,
Как в песне пропоет нам Сплин,
И снова бешено забилось,
Не видя сказочных витрин.
Лишь смутно через лобовое
Мелькают тусклые огни.
Мне важно то, что я с тобою,
Что мы остались вдруг одни,
Что на мгновение застыли
Дома, проспекты, фонари
И даже крошки звездной пыли,
И что-то екнуло внутри.
Не защемило, а замкнуло!
Целуешь нервно, второпях.
А здесь, увы, но… я уснула
У счастья прямо на руках…


Рецензии