В глубине тая

День сменяет ночь
Ночь сменяет день
По стене ночной
Пробежала тень
Может от луны
А может и во сне
Губы прикоснулись
Ласкаво ко мне ,
Дыхание знакомо
В глубине тая
Шепчут три слова
Губы для меня
Ответом на ответы
Слышутся слова
День сменяет ночь
А ночь всегда права .


Рецензии