Олечке в день рождения

Ты пришла в этот мир,
Когда вянет листва,
Когда льются дожди
И грустят дерева.

Когда день стал короче,
Цветы отцвели,
В колыбельке природе
Боги сон навели!

А тем временем мир
Принимает детей,
Не смотря на курьезы
Осенних дождей.

Это дети любви,
Двух сердец единение,
Счастьем полнится мир,
В этом жизни продление!

Для тебя этот день
Ярче красного цвета,
Звонче пения птиц
Беззаботного лета!

Пусть приносят дождинки
Веселье в ладонях.
А ветра пусть о счастье
Свои песни трезвонят!

Оля, будь терпелива
Мудра и тактична.
Пусть ученье твое
Будет только отличным!

Пусть здоровьем
Наполнится юное тело,
И исполнится в срок
Твое каждое дело!
 
Будь всегда весела
Парнем милым любима,
И богами небесными
Вечно хранима!

Пью за счастье твое,
За здоровье и смех.
За прекрасную жизнь,
Где во всем лишь успех!


Рецензии