л. а

Я считаю дни слезами,
Своими, искренними и нежными.
А небо молчит и наблюдает за мной со стороны.
Чай уже остыл - так и все когда-нибудь остывает.
Мы встретимся, и все будет уже не так, по-другому.
Другой взгляд, другое отношение, другая любовь, если мы ее сохраним.
Остались последние аккорды этого чувства,
Они будут самыми сильными, яркими, сочными и в то же время тяжелыми.
Я сильно, слишком сильно люблю.
Я буду хранить, все, что имею сейчас.
Надеюсь, ты - тоже.




Необещанное, немое, краткое
Молчаливое и невнятное
Догоняя, ступая на пятки,
Это осень играет в прятки

Непривычно и необоснованно
Поглощает меланхолия
Забирая с собой даже память-
Доказательство, что любили

Небессмысленность ожидания,
Неискуственность оправданья,
А присутствие невнимания
Порождает мое страдание.

Неизвестное время года
Преподносит свое банальное
Чрезмерное, актуальное,
Оголяя свое желание,
Поглощает души сияние.


Рецензии