Это я...

Слышишь,дождь стучит к тебе в окно?
Это я плачу по тебе давно!
Чувствуешь,солнца лучи согревают тебя?
Это я смеюсь,вспоминая тебя!
Слышишь,ставни скрепят на ветру?
Это я Бога о помощи молю!
Чувствуешь,вода скользит по телу твоему?
Это я тебя обнимаю и имя твоё шепчу!
Видишь,лист сорвался с ветки?
Это сердце моё бьётся как в клетке!
Чувствуешь,ветер обдул твои губы?
Это я дарю тебе свои поцелуи...


Рецензии
Понравилось...Интересное стихотворение, необычное))

Авеста   25.01.2007 14:52     Заявить о нарушении