Когда стемнеет
И сон твой от кошмаров сберегу.
Ты не противься и впусти меня,
Позволь согреться телу у огня.
Не бойся – поцелуй и обними,
Одежду с нас обоих ты сними,
Люби и ничего не обещай,
И не проси, не верь и не прощай.
Не вспоминай, что я тебя люблю,
Такие ночи лишь тебе дарю.
Забудь о том, что любишь не меня,
И в эту ночь мне подари себя.
Расслабься, окунись в мир наших дней,
В мир разноцветных пляшущих огней.
Признайся, что давно ты не летал.
Скажи, что обо мне ты так мечтал.
25.04.2006
Свидетельство о публикации №106102902258
Ольга Юрьевна Светлова 29.10.2006 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо.Всего Вам хорошего.
Олеся Матвиенко 29.10.2006 23:40 Заявить о нарушении