Как хорошо, когда не пьёшь
Сочнее краски, легче тело
И по Земле ты не идёшь...
Летишь над ней. ПарИшь умело
Но, вот вопрос хочу задать
Ну почему так хочется опять
Напиться, выпить ...
чтобы тело твоё опять отяжелело?
Свидетельство о публикации №106102902220
Тамара
Тамара Шумейко 12.02.2010 23:10 Заявить о нарушении