слово-скок...

слово-скок...
словно бешенный пёс размечтался

километры не в круг
растворился-заврался-сознался

сорвался...

прыг до мерки
ствоки-слов развечерились звёздно

мне так поздно...

со слезой предрассветной-вечерней
осенней
и взрывною волною
вселенной...

ложкой полной - не вдруг
так случилось

ты со мной
по весне разлучилась

не по мне
ни в тебе и ни в смерти

всё сошлось
и так получилось

мёртво-сжилось...


Рецензии