Мысли вслух

Единственное, чего всегда не хватает это времени... и с возрастом
 появляется ощущение, что время ускоряется.... может потому-что мы
 растрачиваем свои силы на всякие пустяки, кажущиеся нам очень
 важными, а действительно важные дела оставляем на потом и потом
 находим себе оправдание, почему мы их не выполнили... так ведь
 всего-то времени не хватило.. классная отмазка... а если забыть о
 времени, выбросить все часы, отказаться от системы... страшно?
 еще бы, ведь так привыкли делать все, как все. так принято: это
 можно, это нельзя, это надо делать так и не иначе... мы слышим
 подобные высказывания с детства, в семье, в школе... так откуда нам
 быть свободными людьми, свободными в мыслях, в поступках...а
 главное, мы привыкли думать не о том как нам будет хорошо, а как
 посмотрят люди, как они подумают, оценят наши действия.. и отсюда
 борьба с самим собой, отсутствие гармонии... ну как мы можем быть
 довольны собой, если делаем все против себя... Мысли вслух

Это сочинение моей хорошей подруги, которая пожелала остаться неизвестной.


Рецензии
А знаете, что надо сделать, чтобы реально растянуть время? Поехать на Аркаим на день солнцестояния! Там день такой длинный - с утра и до отбоя(он чаще всего случается под утро!), успеваешь переделать такую уйму дел, что потом, когда возвращаешся в реалный мир - только и остаётся поражаться этому чуду!

Правда, правда! Нина

Нина Набиева   30.05.2009 23:56     Заявить о нарушении