Напишите за меня

Напишите за меня всё, что сможете,
Самый лучший друг--и прохожий,
Уходящий далеко за край
В свой пустынный рай!

Подождите у крыльца, чтобы милою
Не меня назвать,--сиротливою,
Собственной улыбкой давясь,
Пресветлейший князь!

Вот и станут неразрывные--поодАль,
И молитвенником станет календарь!
КАК на этой странной земле
Океаны покорять--на весле

Единичном?! Я--такого не видела!!!
Нарисованы сладкие идолы,
Тёмным залиты шоколадом...
И кому это надо?!


Рецензии