Яндекс

 Яндекс

Три дня звонил в Москву - не хочет знаться.
Не за вопросом к президенту, а в стих ru.
Идет звонков вал, провода дымятся.
Откуда наважденье – не пойму?

Лишь криминалу гвоздь, мне ж супчик пресный-
Закрутят ему гайки иль наоборот.
Ведь на него он молится- известно.
Как у Христа за пазухой живет.

Без сбоев мчится новая карета
По колее с дельцами в новый свет.
Места все заняты, а на вопросы «детям»
Ответ в делах страны последних лет.

Мне б , что попроще- Яндекс гол, без счёта.
Торчит мой нолик, а в душе изъян.
Давно в пенатах просит слова квота,
Но мёртв сигнал и перекрыт мой кран.

Как ласточки порхают самолёты.
Но долечу ль, до сути доберусь?
В системе сбои? Ну, а - мне забота.
Пол жизни на задворках с этим бьюсь.


Рецензии