Ты снова ошибся...

Ты снова ошибся, ты снова пропал,
Ты снова подстроился под сатану.
Ты снова, как прежде, убитым лежал,
Но бог тебя вытянул.

Он нес на руках тебя. Боже спаси!
А бесы кричали во след:
Да брось, ты его далеко не неси,
Он скоро забудет, где свет!

И тут ты взмолился: Господь не бросай!
А он улыбнулся тебе:
Ты сам разберешься, где ад, а где рай
И в этом поможешь себе.

Осталось недолго мне биться с тобой,
Ты много усвоил уже,
А я помогу найти путь верный твой
И жду тебя на рубеже.

Не делай ошибок, люби и прощай,
Не нужно людей обижать.
Своими руками создашь тогда рай
И счастье вернется опять.

Ты сможешь увидеть, что видеть хотел,
Пройдя до конца тогда путь
И знай, что соблазнам поддаться легко,
Труднее от них отвернуть…


Рецензии