Мной

Красками осени,
пронзительным ветром,
вкусом кофе,
легкой усталостью,
медленным шагом,
крупной прописью
в мелкую клетку,
ночными беседами,
утренней нежностью,
солнечным зайчиком,
легкой улыбкой,
отражением в лужах,
далекими планами,
близким дыханием,
беспричинным весельем,
тихой музыкой,
умными мыслями,
тонким юмором,
трамвайными рельсами,
мелкой моросью,
недвусмысленным флиртом,
наигранным фарсом,

ложью,
которая станет правдой –
я уже не вернусь.
Я останусь верен себе.

16:15.
 16.10.06.


Рецензии