Навсегда

Ты говорила "никогда"
Ты не вернешься никогда.
Туда где белая метель
Где буря, зной или капель.

Зачем же злые небеса
Тебя вернули небеса.
Лишь время не вернется вспять
Мне суждено тебя терять.

Так пусть же вьюга-холода
Или с небес стеной вода.
Пускай тебя уносят вдаль
И дней погибших мне не жаль.

Я думал больше никогда
Не будет чувства никогда.
Я думал сердце как вода
Замерзло раз и навсегда

О, смейтесь люди - боги мне
Шанс новый боги дали мне.
Любить и чувствовать опять
И разум вновь и вновь терять.

Так дуйте вьюги-холода
И лета знойного жара
С тобой одной я навсегда
Останусь раз и нвсегда.


Рецензии