Крик

Ты живой, но для меня ты умер.
Не гадать, не думать, не любить.
И уже не помогает юмор,
И в трубу мне хочется трубить.

Глас мольбы, крик боли и печали...
Он теперь, как тень, идет за мной.
Боже! Это было уж вначале!!!
Ну, за что??!! Когда придет покой??!!

Наградил меня ты пылким чувством.
Дай же сил всё это пережить.
Или ты хотел, чтобы в искусство
Я вложила боли острой нить.

Может быть, могло и получиться...
Только я - поэт?! Ну вот уж нет!
Мне еще учиться и учиться.
Я хочу любить уж много лет!!

Я хочу проснуться утром рано
И, увидев милые черты, знать,
Что для починки в кухне крана
Будем вместе что-то мы крутить.

Что меня, растрёпанную, в полудреме
Будет он так нежно целовать...
И решу я: "К чёрту все законы!
Нет причин мне больше унывать!"

Я любима! Я люблю! И взгляды
Всех завистников пускай сгорят!
Я любима! Я люблю! Так надо!
Мне плевать, что в спину говорят.

Боже, помоги! Дай к счастью силы
Без потерь больших мне подойти.
Мне не хочется быть просто "милой",
Мне себя так важно обрести...

Вот в который раз уже теряю
Я того, кем заняты мечты,
И опять с обидой понимаю:
Не со мной хотел он путь пройти.

ПереплАчу, отпущу, забуду...
Уходи и счастлив будь с другой.
Ну, а я когда-то тоже буду
Счастлива. Но только не с тобой.


Рецензии
Я любима! Я люблю! И взгляды
Всех завистников пускай сгорят!
Я любима! Я люблю! Так надо!
Мне плевать, что в спину говорят. - вот это четверостишье мне особенно понравилось. Очень правильное!

Ольга С   12.01.2008 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.