до абсурда

Пусть, что бы о любви не говорили,
Ее определенья не найти.
Ведь даже Вы по-своему любили,
И рисовали разные пути.

Добравшись до единственного смысла,
Вы дальше побрели судьбу искать,
Любовь до совершенного абсурда
Вы для меня смогли нарисовать...


Рецензии