все опять

А небо в сотый раз грозою,
И птиц не слышно... Кажется зима.
И пусть еще не посыпают солью,
Но все равно болят твои слова.

И все еще болят мои ресницы
От нежности и взгляда твоего,
И снова ночью будут взгляды снится,
Уже не предвещая ничего.

И все опять когда-то повторится -
Переплетенье влажных, страстных тел,
ИИ губы нежно, и мои ресницы...
И взглядом больно... И опять... Предел...


Рецензии