Полет

Крылья расправь в полете
Надежды подари пустоте
Ведь счастье твое в свободе
Хоть жизнь и ярче в мечте
И ты улыбнешься рассвету
Взлетишь с земли в высоту
Ты веришь лишь солнцу и небу
Ты веришь в себя самого


Рецензии