той самой
что ты не прыгнешь с крыши?
а если хочешь, я не прыгну тоже.
да, дождь скребется в дверь,
я это слышу.
вы с ним похожи.
но и только.
лишь похожи.
пойми,
ты не останешься безмолвным отраженьем.
в озябших лужах,
и моих глазах.
забудь бесследность, милая.
забвенье
не властно над безумцами.
в волнах
его не тонут те, кого учили плавать
не так гуманно,
как иных людей.
им все равно, вода там
или
лава.
они неуязвимы для сетей,
крючков и гарпунов.
они плывут навстречу
друг другу
через холод
и
шторма.
и верят в то,
что осень будет вечной,
им наплевать на то,
что впереди зима.
ведь страх потери
больше страха смерти.
они и смерти-то боятся потому,
что не хотят оставить
в этой круговерти
того,
кого нашли
наперекор
всему.
им можно никого
не слушать и не слышать,
и отвечать на все:
"я так хочу!"
так что ты стой,
не двигаясь,
на крыше.
не нужно прыгать.
я сейчас взлечу.
Свидетельство о публикации №106102902076
сохраняю на случай, если вдруг захочу с крыши...
(что вряд ли...)
но понравилось очень- пусть будет*))
запоминть, конечно, не смогу, но перечитаю как-нибудь обязательно... несколько раз...
Ломаные Линии 03.01.2007 20:07 Заявить о нарушении
спасибо)надо же,кто-то еще заходит на мою страницу)
Никита Егоров 06.01.2007 15:27 Заявить о нарушении