Зима

В закате дня
В потоке света
Проснулся ангел ото сна
Взлетел он в темноту неба
С ним в небо унеслась моя тоска
И поднялась она до солнца
Сгорела там без следа
Упала с верху в виде снега
В душе теперь моей зима


Рецензии