Любви переизбыток губит

С ума сходила, психовала.
В мечтах загадочных летала;
Во снах тебя я целовала,
Ну а теперь устала.

Устала бредить,устала ждать,
Мне очень одиноко,
Сколько еще себе я лгать
Буду так жестоко?

Нас разлучила злая шутка жизни
Или мы сами подшутили над собой?!
Я научилась пофигизму,
Но только не с тобой!

Как не пыталась ненавидеть,
Как не пыталась позабыть,
Я всё равно хочу тебя увидеть,
Только с тобою рядом быть!

Ну что ж такое происходит?
Куда идти, куда бежать?
Жизнь без тебя в тупик заводит
И мне опять трудно дышать.

Задыхаясь от любви,
Умирать переизбытком;
Прошу тебя, не уходи-
Не будь для меня пыткой!


Рецензии
больно сумбурно...так вы устали или - не уходи?

Киселев Василий Иванович   01.04.2022 03:54     Заявить о нарушении
в том то и дело, что кипели страсти.... В душе горела человеком и встречами случайными...снаружи как неприступная крепость. Конечно тут "Не уходи"!

Екатерина Черных   11.07.2023 02:57   Заявить о нарушении