с тобой на всю ночь я останусь...
А дни всё короче, но ночи,
Идут пусть себе, не спеша чередом,
Ты ночью близка была очень...
Чем ночи длиннее, тем крепче мой сон
Во сне я с тобой не расстанусь...
Всю нежность подарит и ласку мне он.
С тобой на всю ночь я останусь.
Свидетельство о публикации №106102902054
Валентина Серегина 07.12.2010 22:08 Заявить о нарушении
Павел Ясеневский 11.12.2010 18:30 Заявить о нарушении