Рвись к мечте

Рвись к мечте и цепи лопнут,
Сознанья прояснится омут,
И в первозданной чистоте
Вдруг засияет предков опыт!
Да!В гордости своей свободной
Восстанешь ты, как человек,
Который создан по подобию
И образу, Творца на век.


Рецензии