Болезнь Мужчины для Него...
Болезнь Мужчины для него
Всегда Трагический Удар,
И разницы особой нет:
Будь то понос, или катар!
Но если Женщина больна-
В характере есть слабина!
Лишь силою характера
могу я объяснить
способность хрупких женщин
мужчину пережить!
Пока Любимый рядом,
Ей некогда болеть,
Не говоря о том уж,
Чтоб лечь и...умереть!
Свидетельство о публикации №106102902027
супер, Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мое почтение и хохот:)
Горькая Девочка 08.02.2007 12:29 Заявить о нарушении