Было иль нет...
И началась сеча
под звоном доспехов
тупились мечи
Судьба помогла,
Нашей,бешанной,встрече
Под слоем успехов
Слезою свечи.
Сошлись мы с тобой
Под раскрашенным небом
Померившись взглядом
Сверкнули мечи
Попёр я волной
Ну а ты,ярким снегом
уж мечь свистнул рядом
шепнув мне:"руби"
И я разрубил тебя
Холодно,строго
свой мечь погрузив в тебя
По рукоять
Ты кровью смочил меня
Липко и много
нацелив свой взгляд в меня
Буд-то душу отдаь
Совсем нехотел-
-так зачем же сражаться?
Покинуть ты мог
Поле боя,но нет
Ты злобой горел
Ты решил ей отдаться
Ты не превозмог
Звучанье монет...
Свидетельство о публикации №106102901990
..
..исправте недочет в слове отда-?ь
..или так и было задумано?
нацелив свой взгляд в меня
Буд-то душу отдаь
---------------------------
..
..с улыбкой)))
..kys-я-же)
Пантэр 07.03.2007 11:57 Заявить о нарушении