К барьеру!!!
Я любимица вселенной!
Удар, удар,
И снова выпад левой!
Два пропуска..
Я не могу подняться,
Два вдоха - выдоха,
"Готова вновь сражаться!!!"
Глаза в глаза:
С жестокостью и страстью.
Удар, удар,
Я наслаждаюсь властью!
Подножка..Пол,
И ты меня целуешь...
Как не дерись,
С тобой не забалуешь!
-" Люблю тебя!!!"
-" Тебя люблю я тоже!"
ДА!! Лучше биться в спорте,
Чем на брачном ложе....
Свидетельство о публикации №106102901975
Всегда рада твоим стихам.
С уважением
Валентина Нелюбина 24.12.2006 20:43 Заявить о нарушении