А до рассвета мало спасть осталось

А до рассвета мало спасть осталось,
Но я не сплю, а думаю о том же,
Пройти мне нужно совсем малость
И затянуть ремень потуже.
Как слитки золота, вливается закат,
И сливки лета позади давно уж,
Сегодня я видела звёздный парад,
И он не лучше Солнца и не хуже.
Что знать мне суждено теперь, ответь,
Полос ли белых или чёрно-полосатых
Ждать. Осталось совсем мало – ты приметь
Взгляни на вид комет хвостатых!


Рецензии