Сердце
Прими, обогрей в ладонях,
Любви ему подари,
Укрой от стаи вороньей.
Прости, что вышло так,
Ведь жизнь не заплатка немая,
Пустяк может быть как враг,
Но я то уже другая.
Как сердце моё стучит,-
Ты слышишь? Оно порою
Забудется и молчит
Стеною, скупой горою.
Ты сердце моё возьми…
Свидетельство о публикации №106102901953