Смотря в твои глаза
Осознаю я, что в глубину мне не добраться
И если не пробраться, только долететь,
Не долетев, самой проснуться
В глубине…
Ты растворился как волна в волне
И эта грань совсем не достижима
Лишь изредка, когда на гребне я,
Могу почувствовать тебя и твою душу-парусник,
Неумолимо следующую по воле ветра, всё в глубь…
Растворюсь в закате я как сахар в молоке,
Как Сахара в песке,
Как Сокол в полёте,
Лишь за тобой…Не зная,
Что стремишься ты ко мне душой,
Я уплыву за горизонт, за грань, за глубину…
Мне живость речи не дана Природой,
Зато я описать её могу, иль на бумаге, иль
На песчаном берегу следами нежными, ранимыми,
когда – то невидимыми, мнимыми…
Heaven…ты видишь их? Я знаю, видишь, не скрывай…
Они так глубоки, лишь только докоснись, почувствуй
Нить струны душевной, серебряной, неуязвимой…
Как истина посередине…так есть она вначале и в конце…
Так есть же рай…он есть в тебе, в твоей душе, ты раскопай…
Сними пласты сомнений, убеждений, разочарований, гордыни,
суеверия и слабости тебя…сними и покажи мне глубину свою, прошу я!..
Свидетельство о публикации №106102901949