Не тот старик, кто вечер жизни зрит
Не тот старик, кто вечер жизни зрит,
Кто слаб и немощен, кто просто жизнь прожил
Не тот, кто в ней несчастье с горем пил,
А тот, кто в бытие уж не пиит,
Забросил кто заветные мечтанья,
Кто жизнь проматывал и глупо пропивал…
Старик и тот, кто зверем диким стал,
Оставив лишь животные желанья.
12 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №106102901934
Саша Бест 09.03.2007 07:31 Заявить о нарушении