Разлука
Твои шаги сквозь расстоянье.
Я чувствую, срывает крышу.
Не быть с Тобой не в состояньи.
Часы стучат, но тихо, мало,
А пульс быстрее в сотни раз.
Меня уже почти не стало.
Ты мне необходим сейчас.
В клубок зажалась, вспоминаю...
Разлука насквозь всю пронзила.
Я без Тебя, как неживая.
Про всё, что есть вокруг, забыла.
А время не бежит - крадётся,
Чуть стрелками передвигая.
И мне сейчас лишь остаётся
Ждать, до безумия скучая.
28.10.2006
Свидетельство о публикации №106102901928