Далеко

Сидишь,я подойду, Ты не услышишь.
Тихонько обниму - не будешь знать.
Ведь Ты сейчас не рядом со мной дышишь,
И мне так грустно это понимать.

Лишь в голове рисую образ Твой.
И он так ярок, как и наяву,
Такой же нежный, милый и родной.
Лишь только им сейчас я и живу.

Я буду целовать Твои глаза
И ласково касаться Твоей кожи.
Моя солёно-сладкая слеза
По телу Твоему прольётся дрожью.

И Ты это почувствуешь, я верю.
Ты точно будешь знать, что я с Тобой.
Ведь я открыла в своё сердце двери,
Теперь Ты в нм единственный герой.

28.10.2006


Рецензии
так нежно написано! очень тонко и чувственно! уверена, что Он всё это почувствует!!!

Елена Панчёха   29.10.2006 19:53     Заявить о нарушении
спасибо. я уверена, что он чувствует :о)

Оленька Дорогая   30.10.2006 04:45   Заявить о нарушении