Любовью я дышу к тебе

Любовью я дышу к тебе...
Ей зажигаю звёзды в небе,
Ловлю её в закате дня святого,
И в каждый миг такой я верю...
Я верю, что придёт тот день,
Тот час и те минуты счастья,
С пустыни ветер перестанет дуть
И приносить болезни и несчастья...
Настанет долгожданный миг,
Когда коснусь я губ твоих забвенных,
Разделим счастье на двоих
Оно дано нам свыше. Во Вселенной
Мы будем сказочно парить,
Касаясь звезд, планет и пыли...
Мы будем жить, красиво жить!
И чувства наши не остынут...


Рецензии