Я, как охотник, вышла на тропу. Сонет 775
.
02. 07. 2005г.
Сонет 775
.
Ну вот, опять без пуговиц манжеты!
Я, как охотник, вышла на тропу
И, раздвигая сонную толпу,
Спешу поспеть на встречи да фуршеты
Ну повстречайся, долгожданный! Где ты?
Предчувствую – идём стопа в стопу…
И я вольна, как к ужину – крупу,
Просеивать героев сквозь сюжеты
Мне верится – с партнёра за столом,
Со встречного за дальним поворотом –
В судьбе, слезами политой и потом,
Начнётся наконец-то перелом
И я бегу, отыскивая след
Того, кого ждала сто тысяч лет
.
Свидетельство о публикации №106102901915
Непременно начнется... Людмила.
Даниловцева Людмила 29.10.2006 20:20 Заявить о нарушении
Лида Луткова 29.10.2006 21:21 Заявить о нарушении