Алая роза в разбитом хрустале
Капли вина на разбитом стекле.
Как же мы долго с тобою искали
Эту идиллию в сумрачной мгле.
Крик наслажденья - порезаны губы,
Кровью стекает слеза по щеке.
Смертельная боль, стиснула зубы.
Красный сосуд на белом белке.
Легкое платье из чёрного шёлка.
Поцелуи на теле, одежда в углу.
Вскинуты волосы, длинная чёлка.
Роз лепестки на холодном полу.
29 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106102901914
с теплом Тоша
Антон Сердечный 29.04.2008 00:01 Заявить о нарушении