Нет на Земле спасенья

Нет на Земле спасенья,
Ни рай здесь и ни ад...
А только откровенье
Без права сделать шаг.
Здесь нет моих признаний,
Здесь пусто в тишине,
И только оправданья
За преданность весне.
Ни пусто и ни полно,
Пустая круговерть.
Любить здесь – это вздорно...
А проще все терпеть.


Рецензии