Ты

Я люблю тебя безмолвно,
Я люблю тебя как птица,
Пусть всё будет безнадежно:
Дай мне глупо ошибиться!

Твоя душа во мне теперь,
Так почему же не отдельно?
Я загнана, и словно зверь
Мечусь над пропастью как прежде.

Ты не со мной - и что теперь?
Мои уста немы к тебе,
Лишь строки к сердцу - твоя дверь,
Но дверь я не найду нигде.

Скажи мне, что со мной
И было ли с тобой такое?
Я прошу тебя - двери мне открой
В счастье твое и мое - земное..


Рецензии
классика.........любовь ..........волненье...........трепетные чувства........красиво.........

Виталий Валькиров   22.04.2009 00:12     Заявить о нарушении