Каскадом кружится листва

Каскадом кружится листва
На голову мою весёлую,
Запутал ветер в волосах
Осеннюю пору парчовую.

Иду как в сказке – благодать!
Вороны каркают на дереве,
Не догоню уж время вспять,
Другому времени не верю я.

Моя красивая любовь
Не выпита до дна, поверь мне,
Как золото твоих волос
Не променяю их на деньги!

На мне лежит осенняя печать,
Заверенная самим Богом,
Не смею я чернилами марать,
Не по какому поводу.
***
Ах, осень! Ты – моя страна!
Страна забвенная, святая!
Ты - быстротечная волна,
Страна стихов и золотого рая!

 Октябрь, 2006г.


Рецензии