Мой лотос

Мой лотос зацвёл,
А я всё жива,
Вокруг всё трава,
Вокруг всё жатва…
Мой лотос расцвёл,
А в небе огни,
Живут всё они,
Мечты все ушли…
Мой лотос засох,
И жизнь уж ушла,
Засохла трава,
Чернеет жатва…

30 июня, 2004г.


Рецензии