Лолита

«Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей – мгновенна и убога…»
Гумилёв

Нескромная чаша допита
До самого красного дна
Сегодня я буду Лолитой
Ты этого ждёшь от меня
Я скромно оборки поправлю
На юбке по-детски смешной
И слушать тебя я заставлю
Мой голос: «Сегодня ты – мой!»
Ты нежно обнимешь за плечи
Положишь насильно в кровать:
«Любимый ты мой человечек
Пора тебе, милая, спать».
Мне станет немного обидно,
Что кинул меня ты опять,
И к маме пойдёшь; ей виднее
Как нужно тебя целовать…

 1 февраля 2004г.


Рецензии
Клёво написано!
Но както на душе - нехорошо!
Блин, долбаное воспитание и мораль.....Вам хорошо Вы продвинуты, Вам это не нужно...!

Желчный Человек   29.10.2006 20:13     Заявить о нарушении