Свидетель безмолвья

Экспромт на "В этапе забвения" (Бегущая Вдаль)

Уходишь? Ладно. Бог с тобой.
Я лишь свидетелем безмолвья.
И выливается, как кровью,
Боль.

Простила? Нет. И гнев в глазах
Раскинет прочь остатки счастья.
Я помню нежные объятья.
Страх.

И, словно бритва, режет стих.
Твой мир загадочно волшебный.
А мой - унылый и нелепый.
Крик.

И в горле ком. Забыть скорей!
Я ненавижу эту память.
Ты видишь колокол над нами?
Бей!

Закрыта дверь и стёрт пароль.
И жизнь, как горькое безумье.
И ты не ведьма, ты - колдунья...
Боль!


Рецензии