Мысли

 « Когда Венеры свет закроет Солнце,
 Сокрыта будет тайная Каббала.
 Меркурий ее вновь в огне откроет.
 Он оскорбится, слыша шум войны…»


 

Я в тишине... От Мира отдаляюсь...
Ловлю себя на мыслях каждый час.
Узорчатые, редкие, рябые,-
Кружат везде они и вокруг нас...

Мир Чувственный - он отделен словами
В межреберье пространственных окон;
От стульев и столов, и потолков над нами,
Он отдален от посторонних снов...

Мне в зазеркалье хочется пробраться,
Побыть в пространстве таинства родного,-
И быть в самой себе, самой себе отдаться,
Побыть извне вмешательства чужого...

 6 мая 2006г


Рецензии