Запятая

В нашей жизни каждый может,
Заблуждаться глубоко.
Что, тебя сейчас тревожит,
Отчего так нелегко?
Лишь догадкой ты коснулся
Горькой правды, но сейчас
В ней жестоко захлебнулся,
Наступил прозренья час.
Был всего лишь новой строчкой
Ты в тетради со стихами,
Новой запятой, не точкой…
Запятою со слезами.
Но а, сколько будет их
В жизни легкой для кого-то
Запятых еще таких
И наивных идиотов…

1 июля 2005 г.


Рецензии